Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дремов – ликвидирован. Плотницкий и Захарченко следующие?

Украина
5632
Украина, Донецк,Луганск, Янукович, ЛНР, ДНР, Политика, Дремов, Захарченко, Плотницкий
Российские СМИ предполагают, что сменить самопровозглашенных лидеров ДНР и ЛНР могут люди из ближайшего окружения Виктора Януковича.

Об этом пишет Новая газета, сообщает ЛІГА.net

После того, как был убит Павел Дремов, "атаманов", которые не подконтрольны Игорю Плотницкому, на территории ЛНР не осталось. Журналисты полагают, что чистки могут достичь солидных масштабов, и вполне могут коснуться Захарченко и Плотникцкого. А на смену главам республик придут люди Януковича.

Ранее Павел Дремов, как и Алексей Мозговой, также ликвидированный, находились в подчинении у Игоря Стрелкова-Гиркина. Стрелков после освобождения Славянска сбежал в Россию, а Дремов и Мозговой соответственно заняли Стаханов и Алчевск, договорившись также оборонять Первомайск.

Вскоре между ними возник конфликт и взаимные обвинения в отстаивании бизнес-интересов. Алексей Мозговой получал откаты с Алчевского металлургического комбината, а Павел Дремов лоббировал нормальное функционирование предприятий Ахметова. Отмечается, что у Ахметова длительный конфликт с экс-регионалом Александром Ефремовым, человеком которого считают Игоря Плотницкого. К примеру, супермаркеты Брусничка Ахметова закрылись в "ЛНР" после того, как Плотницкий стал главой "ЛНР".

Все, кто высказывал недовольство деятельностью Плотницкого, в данный момент ликвидированы: Бетмен (Беднов), Малыш (Ищенко), Дремов и Мозговой. В Россию убежал казачий атаман Козицын а также Рим (Гайдей).

Новая газета, опираясь на свои источники, утверждает, что чистка Плотницкого и Захарченко вернется им бумерангом, и они сами под нее попадут.

Поэтому, в статье высказывается мнение, что Янукович не зря выступил с заявлением о возвращении в политику, и в скором времени место Александра Захарченко и Игоря Плотницкого займут лояльные к экс-президенту Украины люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...