Загрузка...

"Карательный список" беглого Азарова: кто из политиков попал в немилость к бывшему премьер-министру

Украина
2060
азаров, карательный список азарова, юрий грабовский, политика, украина
Азаров заявил, что попавшие в список люди создали в Украине атмосферу страха, запугивания и террора. На сайте "Комитета спасения Украины", состоящего в большинстве своем из сбежавших из украинского государства политиков, Азаров обнародовал так называемый "Список Грабовского".

Как сказано в обнародованной на сайте информации, в список включены те, кто по мнению "спасителей" ответственен за зверское и демонстративное убийство адвоката ГРУшника Александрова, а также за издевательства и пытки политзаключенных в камерах МВД и СБУ Украины, в застенках украинских батальонов.

Азаров сообщил, что составленный список открыт, и призвал украинцев пополнять его новыми именами.

Среди прочих имен, в списке Азарова есть Петр Порошенко, Александр Турчинов, Арсен Аваков и Антон Геращенко, Дмитрий Ярош, Семен Семенченко, основатель батальона "Айдар" Сергей Мельничук и даже луганский губернатор Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что в Киеве 2 апреля был похоронен убитый адвокат Юрий Грабовский. Его хоронили в закрытом гробу, чтобы не шокировать людей сильными увечьями, нанесенными юристу убийцами в момент расправы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...