Загрузка...

В Киеве похоронили Юрия Грабовского: изувеченное тело адвоката ГРУшника находилось в закрытом гробу

Украина
3196
юрий грабовский, похороны, грушник александров, закрытый гроб грабовского, происшествия, общество, украина
Проститься с Юрием Грабовским пришли около 200 человек, в основном это были коллеги покойного, близкие знакомые. На церемонии прощания была и сестра Грабовского. Убитого Грабовского похоронили на Лесном кладбище в Киеве.

Перед этим в Трапезной церкви Киево-Печерской лавры в первой половине дня субботы, 2 апреля, совершилась церемония отпевания и прощания с Грабовским.

Тело Юрия Грабовского было в закрытом гробу, поговаривают, что на такие меры пошли потому, что Грабовский был сильно изувечен.

Отметим, что ранее в средствах массовой информации озвучили имена подозреваемых в убийстве Грабовского, защищавшего в суде российского ГРУшника Александрова.

Журналисты "Вестей" провели собственное расследование и выяснили, что Юрия Грабовского в Одессу заманили двое молодых парней. Это - 19-летний Максим Ч. и 26-летний Артем Я. Предположительно, Грабовский с ними познакомился в соцсетях.

После этого тело адвоката нашли расстрелянным в 27 километрах от Жашкова в Черкасской области.

Было обнародовано видео, на котором Юрий Грабовский отказывается представлять интересы Александрова в суде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...