В Кении после обстрела неизвестными погибла туристка из России

Мир
1359
кения, криминал, происшествия, российские туристы, туризм и отдых
В Кенийском городе Момбаса расстреляна российская туристка.

Так, по сообщению источника, она осматривала достопримечательности, когда неизвестные нанесли ей серьезные огнестрельные ранения.

Позже, туристка скончалась в местной клинике, подтвердил офицер кенийской полиции.

Как ранее передавал Dialog.ua, 23 июня, в Нью-Йорке произошел неприятный инцидент с участием бывшего сотрудника российской полиции.

Так, 75-летний полицейский в отставке Владимир Захаров отказался платить 149 долларов за проезд в такси, за что тут же был избит водителем.

Позже, Захаров рассказал, что он попросил водителя отвезти его от одного терминала аэропорта имени Джона Кеннеди до другого. По словам российского туриста, расстояние между терминалами было небольшим, а таксист начал возить его вокруг всех терминалов аэропорта.

После отказа платить 149 долларов за проезд, таксист запер машину и набросился на 75-летнего россиянина. Экс-полицейскому удалось вырваться, а водителя вскоре задержали, предъявив несколько обвинений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...