Загрузка...

Сурков - Украине: даже не надейтесь! Кремль не допустит перевыборы на Донбассе

Украина
6857
сурков, плотницкий, захарченко, выборы, "лнр", "днр", донбасс, восток украина, украина, россия
Сурков выдал очередной прогноз относительно главарей террористических "ДНР" и "ЛНР". Помощник Путина убежден, что Захарченко и Плотницкий на своих "постах" пробудут до 2018 года, то есть конечного срока их "полномочий".

Сурков категорически опровергает все официальные заявления украинской стороны относительно правомерных выборов и вариантов объединения фейковых "республик" путем назначения губернаторов решением официального Киева, передают РИА "Новости" со ссылкой на директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова.

Эксперт подобные заявления Украины называет "вбросами" и "способом поддержания информационного шума", реальная цель которых – попытка Украины отвлечь внимание от "реального", по его словам, процесса мирного урегулирования, и тем самым не соблюдать минские соглашения.

Чеснаков сообщил, что не так давно был на встрече Суркова с группой экспертов. На этой встрече Сурков заявил, что сроки "полномочий" Плотницкого и Захарченко истекают в 2018 году, до окончания этого срока главари-оккупанты остаются на своих местах.

Также в Кремле ссылаются на какие-то социальные опросы, согласно которым, по словам Чеснакова, правление главарей "ДНР"и "ЛНР" настолько успешно, что может быть поставлен вопрос о переизбрании их на второй срок.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинская сторона согласовала все спорные моменты по проведению выборов в оккупированной части Донбасса. 

Ранее сообщалось, что Одессой руководит друг Путина: оказалось, что Труханов имеет российский паспорт и владеет десятками компаний в офшорах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...