Загрузка...

​Крым - Украина: Сергей Лазарев ответил на скандальный вопрос

Шоу-бизнес
6319
крым, сергей лазарев, политика, вопрос
Спустя два года после аннексии полуострова многие звезды российского шоу-бизнеса пытаются тактично уйти от ответа на каверзный вопрос журналистов о том, чей же все-таки Крым.

Незамеченный ранее в политических дебатах Сергей Лазарев накануне выступления на престижном международном песенном конкурсе “Евровидение-2016” оказался под прицелом СМИ. У него пытаются узнать не только подробности личной жизни и тайны певца, но и выводят на откровенный разговор, в котором неожиданно задают провокационный вопрос, пишет ”Российский Диалог”.

Один из журналистов поинтересовался у Лазарева, кому принадлежит Крым. Певец ушел от прямого ответа, заявив, что не хочет комментировать связанный с политикой вопрос.

Интересно, что еще пару лет назад исполнитель открыто признавал, что Ялта останется лично для него украинским городом. Сам же он отказался выступать на мероприятиях, посвященных аннексии полуострова.

Ранее культовая советская актриса Лия Ахеджакова заявила, что Москва сегодня - это город ненависти и невыносимой агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...