Загрузка...

Лия Ахеджакова: Москва сегодня - это город ненависти и невыносимой агрессии

Шоу-бизнес
5196
лия ахеджакова, москва, интервью ахеджаковой, общество, россия
По мнению кинозвезды, нынешняя Москва – это сгусток агрессии и ненависти. В попытках показать себя не хуже других, столица России превратилась в рассадник зла, вражды и человек простой в ней легко теряется и становится нулем.

Лия Ахеджакова, всегда открыто симпатизировала Украине и поддерживала Надежду Савченко. Свое новое интервью актриса дала телеканалу "Дождь", передает "Обозреватель".

По ее мнению Москва сегодняшнего дня – это одна сплошная ненависть.

"Весь город, я вижу, дыбом стоит. Москва очень агрессивная. Город что-то агрессивно ремонтирует, Москва строит так агрессивно, что мало не покажется. Москва улучшает наши дороги так, что вы все тут сдохнете. Эти палатки – все к чертовой матери! Москва будет красивым европейским городом! Но все это с такой ненавистью, с такой агрессией, что жить невозможно!" - рассказала Лия Ахеджакова в интервью программе "Собчак живьем".

Ранее Лия Ахеджакова, комментируя уход из жизни выдающегося режиссера Эльдара Рязанова отметила, что мэтр кино очень сильно переживал нынешние события в Украине.

Ахеджакова считает, что эта боль за украинский народ, которую все время переживал Рязанов и приблизила кончину выдающегося режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...