Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лия Ахеджакова: "Эльдар Рязанов тяжело переживал события в Украине"

Шоу-бизнес
5329
Шоу-бизнес, Россия,  Украина, Эльдар Рязанов, Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова рассказала о переживаниях Эльдара Рязанова из-за событий в Украине.

Ровно неделю назад из жизни ушел великий режиссер Эльдар Рязанов. Его многочисленные друзья и поклонники не могут оправиться от потери. Среди них и 77-летняя актриса Лия Ахеджакова.

В своем новом интервью она вспомнила о последней встрече с Рязановым около месяца назад. Тогда режиссер как раз находился дома после очередного пребывания в больнице. Актриса призналась, что Эльдар тяжело переживал все, что происходило в Украине, и предположила, что именно эти переживания и ухудшили его состояние.

"Мы с ним много говорили. В том числе и о том, что происходит сегодня с Украиной. Мы с ним очень тяжело все это воспринимаем — эти маленькие отвратительные происшествия, которые происходили в связи с Донбассом и Украиной и становились важным информационным поводом. Но все они были по-своему отвратительны. Мне кажется, что он и умер-то раньше времени из-за этих переживаний. Эльдар Александрович же заряжен был генетически на большие годы. Он ужасно тяжело все переживал: во что превратилось телевидение, пропаганда, события на Донбассе и Украине. Это для него были такие взрывные вещи, от которых он просто сходил с ума. И мы с ним, когда перезванивались, это обсуждали", - рассказала Ахеджакова.

Лия Ахеджакова и Эльдар Рязанов познакомились в 70-х годах, когда ей предложили роль в фильме "Ирония судьбы". Актриса сыграла в пяти известных картинах режиссера и признается, что все они ей очень дороги: "Для меня дорого все, что дал мне Рязанов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...