Загрузка...

Вместе против агрессии РФ: Украина должна поддержать Азербайджан, пострадавший из-за России, - Чубаров

Украина
1424
Крым, аннексия, Украина, Россия, политика, Чубаров
Председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров уверен в том, что Киев обязан поддержать народ Азербайджана, который ощутил на себе агрессию Российской Федерации так же, как жители Украины.

Один из лидеров крымских татар Рефат Чубаров заявил, что власти Украины должны продолжить поддерживать территориальную целостность Азербайджана, Грузии и Молдовы. 

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Оккупация Россией Крыма и реальная угроза будущему его коренного народа - крымских татар, более 10 тысяч смертей граждан Украины, проживавших в Донецкой и Луганской областях, превратили меня в жесткого прагматика", - пишет глава Меджлиса.

По его мнению, Украина должна выразить поддержку тем странам, территориальная целостность которых пострадала из-за агрессии Российской Федерации.

"Когда меня сегодня попросили изложить свою оценку обострившейся ситуации вокруг Нагорного Карабаха, мол, чья позиция мне ближе - Азербайджана или Армении, я ответил коротко и зло: с таким же успехом вы могли меня спросить о моем отношении к Зимбабве, Венесуэле, Сирии, Кубе, Никарагуа, Судану, Северной Корее и Боливии, проголосовавшим вместе с Арменией в поддержку оккупации Крыма Россией", - резюмировал Чубаров.

Напомним, скоро Крым останется без воды, и тогда крымчане будут обратно проситься в Украину.

Михаил Апостол, бывший народный депутат Украины, который в данный момент является советником Министра внутренних дел Арсена Авакова по аграрным вопросам, заявил о том, что существуют опасения касательно превращения земель сельскохозяйственного предназначения в Крыму в настоящую пустыню.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...