Загрузка...

Скоро Крым останется без воды, и тогда крымчане будут обратно проситься в Украину – советник Авакова

Украина
4155
Украина, Крым, аннексия Крыма, политика, экономика, засуха, политика, РФ, общество, МВД Украины, Аваков, Апостол
Михаил Апостол, бывший народный депутат Украины, который в данный момент является советником Миннистра внутренних дел Арсена Авакова по аграрным вопросам заявил о том, что существуют опасения касательно превращения земель сельскохозяйственного предназначения в Крыму в настоящую пустыню.

Об этом он рассказал на конференции в Институте Горшенина, передает "Левый берег".

"Ландшафт и особенности Крыма таковы, что это действительно могут быть пустынные степа. Как выйти из ситуации, чтобы земли в Крыму не превратились в пустыню? Потому что два-три года - и они в принципе пропадут", - говорит Апостол.

Восстановление этих земель будет требовать очень много средств, в связи с этим, Украине нужно брать пример с Турции, Греции и Израиля, у которых была похожая ситуация, считает он.

Ранее советник министра аграрной политики Александр Лиев отметил, что по причине прекращения поступления днепровской воды в Северо-Крымский канал, 400 гектаров земли в оккупированном Крыму стали неплодородными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Левый берег
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...