Загрузка...

Пока в Азербайджане сдерживают натиск добровольцев на фронт, Армения запретила покидать гражданам зону ожесточенных боев

Мир
1914
армения, блокпосты, азербайджан, добровольцы, общество, конфликт в нагорном карабахе
Заграждения расставлены для того, чтобы прекратить масштабный поток добровольцев, которые самостоятельно идут в зону боев для вступления в ряды Вооруженных сил Азербайджана. Установлены и полицейские блокпосты, и военные.

Блокпосты расставлены на основных подступах к зоне боев армяно-азербайджанского фронта, пишет "Интерфакс-Азербайджан".

Издание рассказывает, что из прифронтовой зоны большие потоки граждан идут в зону конфликта с желанием воевать на стороне ВС Азербайджана против армянских подразделений с тем, чтобы освободить свои территории от армянской оккупации.

Начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы в комментарии журналистам отметил, что на сегодняшний день нет необходимости в привлечении дополнительных сил и Армия Азербайджана вполне справляется с поставленными задачами.

По словам Даргяхлы, такая ситуация была уже после событий августа 2014 года.

"Вооруженные силы выражают благодарность за моральную поддержку. На данный момент мы не нуждаемся в физической поддержке", - заявил Даргяхлы.

Обращений с просьбой вступить в ряды Вооруженных сил, по его словам, поступает большое количество в различные структуры Министерства обороны.

Даргяхлы подтвердил и тот факт, что население Азербайджана целыми группами идет в воинские части в прифронтовой зоне, причем по всей линии фронта, показывая таким образом готовность сражаться с армянскими подразделениями.

К слову сказать, по информации из социальных сетей Армении стало известно, что армянская сторона выставила свои блокпосты и не разрешает людям покидать зону конфликта.

Как ранее сообщалось, вчера в Азербайджане прошли первые похороны молодых парней, погибших в результате войны после обострения конфликта в Нагорном Карабахе в ночь на 2 апреля 2016 года.

Погибшим было не больше 20 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...