Загрузка...

Официально: Порошенко подписал указ об увольнении Шокина

Украина
1202
украина, порошенко, шокин, генпрокуратура, происшествия, общество, верховная рада
​Сегодня, 3 апреля, стало известно об увольнении Виктора Шокина с поста генпрокурора Украины согласно указу украинского президента Петра Порошенко.

Данную информацию Порошенко озвучил в своих интервью украинским телевизионным каналам, - сообщает Российский Диалог.

Отметим, что во вторник, 29 марта 2016 года, в Верховной Раде с помощью 289 голосов подтвердили свое согласие на снятие Шокина с поста генерального прокурора.

По словам главы украинского государства, на следующей неделе депутаты Верховной Рады планируют назначить нового генпрокурора Украины.

Кроме того, Порошенко заявил об открытии консультаций с партиями украинского парламента касательно кандидатуры нового генпрокурора.

Как ранее сообщал Диалог.UA, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил о своем намерении выйти на заслуженный отдых после того, как указ о его увольнении с должности вступит в силу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...