Загрузка...

"Проверка на вшивость": на Луганщине депутаты заходили в сессионный зал через прибитый гвоздями к полу флаг России

Украина
4643
рубежное, россия-агрессор, флаг россии на полу, политика, общество, видео, украина, россия
Такие действия рубежанские активисты назвали ответом на то, что здешние депутаты который раз принципиально не выносят на рассмотрение сессии Рубежанского городского совета вопрос о признании России страной-агрессором.

Проверка депутатов была организована прямо перед входом в сессионный зал, на полу лежал прибитый гвоздями российский флаг. Его почти что невозможно было обойти. Депутатам приходилось если не наступать, то перепрыгивать, или же искать другие невероятные пути прохода в зал для сессий.

"Горсовет Рубежного множество раз отказывался выносить на рассмотрение вопрос признания России страной-агрессором . Мы таким образом решили им ответить", - заявили устроившие сцену с российским триколором активисты.

Как ранее сообщалось, жители соседнего с Рубежным города Северодонецка в опросе журналистов сказали, что не считают Россию страной-агрессором и на камеру благодарили РФ за гумконвои для Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...