Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Они нам гуманитарку шлют": луганская вата рассказала, за какие "заслуги" готова боготворить путинских оккупантов

Украина
северодонецк, опрос, россия, общество, видео, ато, восток украины, украина
Шевченковский районный суд продолжает слушание дела по факту вооруженной агрессии России против Украины. В эти дни заслушиваются показания бывшей главы Луганской облгосадмнистрации Ирины Веригиной. В связи с чем журналисты в Северодонецке решили спросить у горожан: а вы бы дали в суде показания против России?

Стоит сказать, что опрос был проведен луганской телекомпанией Ирта, которую два года назад террористы "ЛНР" выжили из оккупированного города, "отжав" помещение телестудии и все современное оборудование. Журналисты телеканала занесены в расстрельные списки боевиков. Но местной вате все не по чем, не смотря на сотни тысяч человеческих жертв, некоторые жители Луганской области как зомбированные утверждают, что: "Россия нас не бомбит".

Основная масса северодончан боялась откровенно на камеру говорить о том, смогли бы они выступить в суде и открыто назвать Россию страной агрессором. Некоторые из респондентов вообще заявляли, что у них нет причин считать Россию страной, которая развязала войну против Украину, мотивируя тем, что в РФ у многих живут родственники, и они с ними ссориться не хотят. Также опрошенные говорили, что никаких прямых доказательств военной агрессии России против Украины нет.

"Россия нам так помогает, присылает на Донбасс гуманитарную помощь, какой же это агрессор", - заявил один из опрошенных. И лишь немногие из респондентов признались в том, что РФ – спонсор сепаратистов Донбасса, поставляет им оружие, боеприпасы.

Добавим, что город Северодонецк был освобожден от российских оккупантов летом 2014 года. Сейчас в Северодонецке нормально функционируют госслужбы и иные учреждения, нормально работает транспорт, банки, магазины.

Многие северодончане благодаря переселенцам из оккупированной Луганщины смогли серьезно поправить свое материальное положение, сдирая с людей большие деньги за съем квартир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »