Загрузка...

Пьяный экс-футболист киевского "Динамо" Алиев жестоко избил сына и угрожает младшей дочери, что она будет жить с новой мамой

Спорт
9100
александр алиев, алиев избил сына, татьяна алиева, происшествия, общество, фото, украина
В феврале 2016 года супругу футболиста, Татьяну Алиеву, уже спасали медики, когда она к ним попала после очередного избиения супругом, бывшим полузащитником киевского "Динамо" и сборной Украины Александром Алиевым. У женщины тогда были зафиксированы многочисленные гематомы и трещина в челюсти.

На днях Алиев снова в состоянии алкогольного опьянения показал себя с "наилучшей стороны". Со своей семьей бывший футболист уже не живет, но периодически пытается портить жизнь своим детям и супруге, о чем в соцсети призналась Татьяна Алиева.

Она написала, что 31-летний Алиев избил старшего сына Виталия и морально прессинговал младшую дочь.

"Дочери он сказал, что теперь у нее будет новая мама, и это не взирая на то, что девочке после больницы нельзя волноваться. Алиев пытался подкупить полицию, чтобы она занялась мной, но Слава Богу там честные ребята, честно исполняющие свою службу", - пишет женщина в соцсети.

Она утверждает, что футболист жаждет с ней расправы и хочет посадить в тюрьму. Якобы он подозревает свою бывшую супругу в употреблении наркотиков.

"Алиев хочет, что бы мне дали как минимум 7 лет лишения свободы! Но я прям сейчас готова провериться на наркотики и алкоголь. Теперь все! Я не буду больше прикрывать человека, которого много лет считала своим мужем", - продолжает такими словами свой пост экс-супруга знаменитого футболиста.

Более того, в соцсети Татьяна Алиева написала предупреждение для нынешней пассии отца своих детей.

"Кристина, дарю тебе бесплатно это несчастное чмо, ничего не умеющее, кроме как пить! Не попадайся мне на глаза и запомни: человек, который избивает мать своих детей, тебя убьет!"

В семье Алиевых растет трое детей. Это 17-летний сын от первого брака Виталий, и общие дети: 6-летняя Алина и 5-летний Артем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...