Загрузка...

Пополнение в ялтинском зоопарке: Тигрюля родила 4 малышей, но тут же отказалась их кормить

Украина
1489
тигрюля, рождение 4 тигрят, зоопарк "сказка", белые бенгальские тигры, общество, крым
Родились две особи женского пола, и две мужского. Как и в прошлый раз, Тигрюля отказалась кормить своих малышей, поэтому вся забота о новых питомцах зоопарка легла на плечи сотрудников зверинца.

Директор Ялтинского зоопарка "Сказка" рассказал, что роды прошли без осложнений, но радостное событие рождения в зоопарке 4 редких белых бенгальских тигров омрачилось тем, что после родов Тигрюля не проявила интереса к своим малышам и отказалась от них.

"Малыши достаточно слабенькие, находятся на искусственном вскармливании, будем надеяться, что выживут, это самое главное", – сказал Олег Зубков.

По его словам, всего в мире сейчас насчитывается только 130 особей белых бенгальских тигров, из них две взрослые пары и четыре малыша проживают в крымских зверинцах "Сказка" и "Тайган".

В декабре 2015 года, как сообщалось ранее, во время энергетической блокады оккупированного Крыма, в зоопарке один за одним от холода скончались все три тигренка Тигрюли.

Тигрица была подарена зоопарку Юлией Тимошенко семь лет назад, в период , когда Тимошенко была премьер-министром Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...