Загрузка...

​Подробности жестокого убийства главы ЦСК в Донецке: горничная Присяжнюка выжила и может раскрыть имя убийцы

Криминал
11013
николай присяжнюк, убийство, донецк, центр славянской культуры, днр, общество, криминал, происшествия, композитор, горничная
Стали известны подробности жестокого убийства главы Центра Славянской культуры в оккупированном боевиками Донецке - Николая Присяжнюка.

По информации информированного источника, неизвестные злоумышленники ворвались в дом Присяжнюка в Буденовском районе и убили его. Перед тем, как лишить жизни известного украинского композитора и исполнителя, правонарушители стали избивать мужчину и ломать ему руки и ноги.

Сообщается, что от полученных травм директор Центра Славянской культуры, который продолжал свою работу и после захвата Донецка боевиками, скончался.

Отметим, что в доме находилась еще и горничная Присяжнюка, которой также нанесли несколько ножевых ранений и поломали некоторые части тела.

После того, как с места преступления убийцы скрылись, домработнице удалось добраться до домов соседей, чтобы те вызвали скорую.

В настоящее время женщину пытаются спасти в реанимации, где с ней круглосуточно находится охрана. Когда женщина придет в себя, она, вероятно, сможет раскрыть имя убийцы.

Также стало известно, что злоумышленники забрались в дом с тыльной стороны, "отжав" пластиковое окно.

Интересным является тот факт, что ничего ценного из дома не пропало. Собака полицейских взяла след, который оборвался на дороге, где, по всей вероятности, преступников ожидала машина.

Сегодня, 2 апреля, в самом ЦСК состоялась панихида, а тело Присяжнюка отправили в Ивано-Франковск, чтобы похоронить его на родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...