Загрузка...

Порошенко изменил состав СНБО

Украина
1157
Порошенко, указ, СНБО, введение, гелетей, муженко
Президент Украины Петр Поршенко ввел двоих новоназначенных руководителей силовиков в состав СНБО.

Президент Украины ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) министра обороны Украины Валерия Гелетея и главу Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктора Муженко. Об этом говорится в указе Президента № 571/2014, опубликованном на его официальном сайте.

"Ввести в персональный состав Совета национальной безопасности и обороны Украины таких лиц: Гелетей Валерий Викторович - Министр обороны Украины, МуженкоВиктор Николаевич - начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины", - сказано в указе Петра Порошенко.

Этим же указом Порошенко вывел из состава СНБО заместителя секретаря СНБО, экс-министра обороны Михаила Коваля и экс-главу Генштаба Михаила Куцина.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в сети Интернет появилось интересное фото, на котором новоназначенный Министр обороны Украины Валерий Гелетей подписывает присягу.

Все бы ничего, но вот ручка, которой Гелетей совершает это деяние, оказалась закрытой. То есть, стержень даже не коснулся листа бумаги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...