Загрузка...

​Российский канал НТВ обнародовал интимные сцены из жизни Касьянова и Пелевиной: женщина давит на оппозиционера подать на развод

Россия
8268
россия, касьянов, пелевина, соловьев, парнас, оппозиция, видео
В ходе расследования российским телеканалом НТВ было выяснено о тайных личных отношениях членов оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова и Натальи Пелевиной.

Телеканал НТВ обнародовал интимные сцены с участием Касьянова и Пелевиной, - сообщает Российский Диалог.

Как стало известно, представители российской оппозиции давно втайне встречаются и во время постельных утех проводят разговоры не только на личные темы, но и на политические.

Также российские репортеры зафиксировали некоторые разговоры между политиками.

В одном из них Пелевина пытается надавить на Касьянова, уговорив подать его на развод. Однако лидер ПАРНАСа не проявляет никакой реакции на давление.

Вероятнее всего, предполагают журналисты, это связано с тем, что владения Касьянова в элитном районе Москвы оформлены на его супругу Ирину.

В расследовании отмечается, что оппозиционер владеет по меньшей мере двумя особняками и земельным участком размером в гектар, которые находятся на Рублевке.

Как ранее сообщал Диалог.UA, известный российски журналист Владимир Соловьев заступился за Касьянова и Пелевину, заявив о том, что закон о защите личной жизни никто не отменял.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...