Загрузка...

Рупор Кремля Соловьев неожиданно стал на сторону Касьянова и Пелевиной: Закон о защите частной жизни граждан никто не отменял

Россия
6186
россия, касьянов, пелевина, соловьев, парнас, оппозиция, видео
​Известный журналист РФ Владимир Соловьев неожиданно защитил российских оппозиционеров Михаила Касьянова и Наталью Пелевину и поддержал заявление представительницы ПАРНАСа о том, что телеканал НТВ вмешался в личную жизнь политиков.

По словам Соловьева, данное происшествие следует рассматривать со стороны закона, а не того, что большинству неприятна российская оппозиция, - сообщает Российский Диалог.

"Как бы не относиться к оппозиции, но закон о защите частной жизни граждан никто не отменял", - сообщил на своей странице в Twitter российский журналист.

Предлагаем вашему вниманию видео, демонстрирующее так называемое расследование телепередачей "ЧП" на канале НТВ, где также представлены кадры частной жизни Касьянова и Пелевиной.

Как ранее сообщал Диалог.UA, глава оппозиционной российской партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил о том, что если он и его команда придут к власти – Крым, безусловно, вернется в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...