Загрузка...

Меня вывозили из Луганска, однако потом поняли, что я еще могу принести пользу и выполнить задуманное – Пятерикова о репрессиях

Новости 18+
5921
Украина, Луганск, политик, общество, Пятерикова, Плотницкий, стриптиз
Сепаратистская активистка и бывшая стриптизерша из клуба Черновопартизанска утверждает, что не боится репрессий, которые могут против нее применять.

Об этом она рассказала в интервью "Газета.ру".

"Меня вывозили из Луганска, чтобы меня не арестовала СБУ. Потому что на Украине нет закона, сотни таких, как я, сгнили в подвалах или убиты, другие ждут судебного приговора. В Луганск я вернулась принципиально и уезжать никуда не собираюсь. У меня есть чувство долга и обязанности перед людьми, которые в нас поверили. Смерти не боюсь, боюсь не успеть сделать задуманное и принести пользу", - отмечает она.

Также Пятерикова подчеркивает, что она остается сторонницей референдума и присоединения к России, а то все думали что будет как в Крыму, а в итоге на улицах война, говорит она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...