Загрузка...

"Как вы меня достали": губернатор Закарпатья с психами прогнал пенсионеров

Украина
3809
Украина, Закарпатье, Закарпатская область, общество, политика, льготы, Геннадий Москаль, Ужгород
В Закарпатье разгорелся нешуточный скандал – губернатор области Геннадий Москаль прогнал пенсионеров, который пришли к нему с требованием предоставить им льготный проезд в общественном транспорте. С грубым "Достали!" Москаль прогнал посетителей со своего кабинета.

Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщило издание "Вести".

С утра пенсионеры Ужгорода провели митинг около городского автовокзала, после чего направились к губернатору за помощью. Последний с психами предложил занять его место, а после этого выгнал пожилых людей из кабинета, прокричав, что "с утра его уже достали".

В среду, 30 марта, в закарпатском селе Калины депутата сельсовета проголосовали против переименования главной улицы – Ленина – в улицу Леннона. Распоряжение о переименовании Москаль подписал еще в начале марта.

Напомним, в начале января на турбазе "Хата магната" курорта Драгобрат неизвестные мужчины, одетые в камуфляж, затеяли потасовку с обслуживающим персоналом базы отдыха с применением оружия. По информации средств массовой информации, к драке были причастны члены "Правого сектора" из Ивано-Франковской области. По итогам конфликта, по данным МВД, травмы получили два охранника – они попали в больницу с гематомами и резаными ранами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lenta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...