Загрузка...

Кадыров "потерялся" в двойных стандартах: Обама нечестно получил премию мира, устроив несколько войн

Россия
2045
новости, рамзан кадыров, владимир путин, барак обама, нобелевская премия мира, политика, россия, сша, ангела мерель
По мнению Рамзана Кадырова, возглавляющего Чеченскую Республику, Нобелевскую премию мира нужно вручить Владимиру Путину, отобрав ее предварительно у американского президента Барака Обамы.

Об этом стало известно из его недавнего интервью для РИА "Новости".

По мнению чеченского лидера, Путин своими действиями удивляет весь мир. Кадыров заявил, что за ним "самые лучшие политологи, ученые, институты не могут догнать [Путина]. Настолько у него сильная стратегия, настолько он умно работает. Настолько он энергично принимает решения, все это просто может только одаренный человек сделать. Гений, который сидит и сам решает. Хвала Аллаху, получается правильно, это радует".

При этом глава Чечни отметил, что он ни за что не присудил бы премию мира таким мировым политикам, как германский канцлер Ангела Меркель и американский президент Барак Обама. Он аргументировал это тем, что глава Соединенных Штатов стал инициатором нескольких кровавых конфликтов, унесших жизни сотен тысяч человек.

Напомним, что Барак Обама получил Нобелевскую премию мира в связи с огромными усилиями, направленными на поддержание сотрудничества между народами и вклад в развитие дипломатии. Он стал обладателем премии в 2009 году.

Стоит отметить, что в скором времени заканчивается срок "царствования" Рамзана Кадырова на посту чеченского главы. В сентябре 2016 года планируется проведение выборов, по результатом которых будет избран очередной руководитель региона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...