Загрузка...

Если мы порвем дипломатические связи с Россией – можно поставить крест на том, что мы вернем Крым и Донбасс – Павел Нусс

Украина
4905
Украина, АТО, война, Донбасс, минские соглашения, перемирие, переговоры в Минске, Крым, политика, общество
Известный политолог Павел Нусс, который считается близким к Администрации Президента Украины, полагает, что разрывать дипломатические отношения с РФ ни в коем случае нельзя, так как тогда шансы на мирное возвращение Донбасса и Крыма приблизятся к нулю.

Разрыв дипломатических отношений Украины с Российской Федерацией, пишет Нусс на своей странице в Facebook, практически демонтирует все политико-дипломатические решения по мирному урегулированию вооруженного противостояния и восстановления украинского суверенитета на оккупированных территориях востока.

Ришеняя о разрыве дипломатических отношений с РФ оставляет угрозу сепаратистской и террористической активностью в зоне конфликта на длительное время.

Односторонний разрыв дипломатических отношений с Российской Федерацией гарантирует эскалацию вооруженного конфликта и мотивирует агрессора на расширение военного присутствия на неподконтрольных Киеву территориях. Более того. Авторы этой безответственной и контрпродуктивной инициативы таким образом сознательно исключают из повестки дня вопрос работы международной дипломатической инициативы Президента Порошенко в формате "Geneva +", цель которого - деоккупация Крыму из-за политико-дипломатические механизмы. Минуя перечень всех других потерь в результате решения о денонсации дипломатических отношений с РФ нельзя не акцентировать внимание на многомиллионную украинскую диаспору и украинский - трудовых мигрантов в РФ, остаются прав, консульской защиты и другой поддержки через решение об отзыве украинского представительства.

Инициаторов этой политической провокации вообще не интересует ни один процесс и усилия Украины, кроме процесса их примитивной борьбы за власть ценой национальной безопасности и интересов.

Парасюк и его некоторые коллеги по комитету - примитивные политтехнологические орудие в руках кураторов из бизнеса.

Введя в заблуждение других коллег по парламенту, исполнители этой провокации почти убедили всю страну и мир в том, что решение о разрыве д.видносин с РФ принято большинством голосов членов комитета, и это решение имеет поддержку в щали. Это обман.

UPD

Решение о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией надо было принимать в начале ее военной агрессии и аннексии Крыма в марте 2014 Но тогда эта тема сознательно не поднималась переходным правительством, который был подконтрольным Тимошенко, которая блокировала принятие решения СНБО о начале обороны операций в АРК, о чем свидетельствуют документы фиксации выступлений на том заседании СНБО.

А сегодня уже партия "Батькивщина" поддерживает разрыв дипотношений с агрессором. Популизма Тимошенко нет предела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...