Загрузка...

ГПУ "прогнулась" под Александра Ефремова: регионалу вернули залог и сняли все обвинения в разжигании межнациональной розни

Украина
1914
александр ефремов, гпу, уголовное дело, межнациональная рознь, политика, украина
В тексте документа говорится, что дело закрыто в связи с отсутствием в действиях Ефремова состава преступления. С бывшего регионала сняты все обвинения по подозрению в разжигании межнациональной розни.

Дело закрыто ГПУ, о чем сообщается в определении Печерского райсуда, пишет "Левый берег".

Дело в отношении Александра Ефремова, было закрыто прокурором Валерием Зимоглядом.

"В связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.161 Уголовного кодекса", - говорится в сообщении судебного определения.

Защита бывшего регионала не приминула в связи с этим обратиться в суд с требованием вернуть Ефремову залог в размере 60,9 тысяч гривен, который был внесен супругой Ефремова.

Прокурор согласился с обращением защиты Ефремова, а суд обратил внимание на тот факт, что уголовное производство было закрыто по реабилитирующим обстоятельствам, и поэтому залог Ефремову вернули.

Однако против Ефремова продолжается рассмотрение еще одного резонансного уголовного производства по делу о принятии "диктаторских законов" от 16 января 2014 года.

Ефремов, как известно, находится под подпиской о невыезде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...