Загрузка...

Старые схемы возвращаются: при Януковиче были "тушки", при Порошенко - "петрушки" – журналист

Украина
1814
Украина, мнение, Порошенко, Янукович, Верховная рада, политика, общество
Журналистка Севгиль Мусаева-Боровик, главный редактор издания "Украинская правда" заявила о том, что феномен тушек при Порошенко только закрепляется и превращается в "петрушки".

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Тушки образца 2016 года, эпохи уже президентства Петра Порошенко, можно называть более компромиссно - "Петрушки". Вероятно, идет прямой намек на отношения данного термина к украинскому президенту.

Также Мусаева-Боровик утверждает, что ее собеседники в Администрации Президента подтверждают, что идут переговоры между командой президента и депутатами из межпарламентской группы "УКРОП".

"А я читаю текст, где наши собеседники в АП утверждают, что переговоры ведутся и с депутатами УКРОПа о переходе", - подчеркнула Мусаева и отметила, что ей становится очень грустно от всех последних событий.

Ранее уже сообщалось, что "БПП" и "Народный Фронт" хотят создать коалицию усилиями двух фракций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...