Загрузка...

Маркевич: зачем мне "Днепр", если здесь даже зарплату не платят

Спорт
4583
маркевич, днепр, футбол, днепропетровск, фк днепр, мирон маркевич, отставка, уефа, еврокубки
Мирон Маркевич, главный тренер Днепра, в интервью одному из изданий рассказал о дисквалификации его команды из еврокубков. Он также намекнул, что может оставить пост руководителя команды.

Он отметил, что не ожидал такого решения УЕФА и надеялся, что футбольная ассоциация не будет прибегать к крайним мерам, ведь Днепр является финалистом Лиги Европы, пишет 056.юа.

По его словам, после "вылета" из еврокубков у команды могут возникнуть серъезные проблемы с мотивацией.

"Футболисты должны держать себя в тонусе — у нас много игроков и национальной, и молодежной сборной Украины. Также есть легионеры, играющие за сборные своих стран — тот же Джон Руис из Коста-Рики. В эти полтора месяца нужно сцепить зубы, выходить и отрабатывать, чтобы быть востребованными", - отметил Маркевич.

Рассказал тренер и о возможном уходе из Днепра.

"Какой смысл здесь сидеть? Что я буду делать? Было бы мне 50 лет, то я бы год потерпел и сделал бы новую команду. Мне тяжело говорить, ведь сейчас много проблем. Нам не платят деньги, не знаю, как это все дальше будет", - подытожил тренер. 

Стоит отметить, что УЕФА исключило "Днепр" из еврокубков из-за долгов клуба. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...