Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Российский бизнес никогда не придет в Крым, так как боится санкций Запада, все эти сказки "о патриотизме" – это бред - "вице-премьер" Крыма

Экономика
4210
Украина, Крым, политика, общество, США, Запад, Евросоюз, экономика, бизнес, финансы
Представитель самопровозглашенной власти в оккупированном Крыму, "вице-премьер" Георгий Мурадов заявил о том, что российские корпорации не хотят инвестировать в республику, так как боятся санкций Запада.

Об этом он заявил в эфире радио "Говорит Москва".

Мурадов рассказал, как их кормили обещаниями о том, что скоро крупные фирмы и банки разберутся с местным бизнес-климатом, и пойдут инвестиции. Однако теперь выяснилось, что никто никуда не собирается вкладывать деньги, так как Крым – это политический проект, в который не хочет ввязываться бизнес, чтобы не напороться на западные санкции.

Дошло до того, что оккупанты не могут даже заключить контракты с представителями российской мобильной связи, а иностранные инвесторы отмечают сразу же неразвитость финучреждений оккупированной республики, где крупные банки не работают.

"Мы как представительство (поскольку у нас написано, что мы московское юридическое лицо) Республики Крым не можем заключить соглашение ни с одной операторской компанией по мобильной телефонной связи, вообще по телефонной связи. Как только видят, что Республика Крым, все наши «МегаФоны», «Билайны» и другие отказываются с нами подписывать соглашения. Вы понимаете? А все остальные корпорации? А банковская деятельность? Вот к нам едут иностранные инвесторы. Спрашивают: «А какие крупные банки у вас работают? Ну, хотя бы один из ТОП-10 назовите». Что мы можем им сказать на это?", - возмущается представитель оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Политнавигатор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »