Загрузка...

Пока по Украине гуляет сбежавший из грузовика слон, пограничники заявляют, что он никак не мог уйти с пограничного пункта

Украина
2176
Украина, Венгрия, Белоруссия, Слон, сбежал, пограничная служба Украины
В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что они не верят в то, что слон сбежал от водителя грузовика и теперь гуляет по украинским лесам, называя этот инцидент первоапрельской шуткой.

Об этом изданию "Вести" рассказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, заявив, что ни о каких сбежавших слонах из Венгрии им не сообщали.

"Это больше похоже на розыгрыш к 1 апреля. Как вы себе представляете слона, сбежавшего с пограничного пункта?" – говорит Слободян.

Впрочем, издание обратилось в компанию, которая занималась организацией перевозки слона, где отметили, что все комментарии по сбежавшему питомцу будут только 1 апреля.

Ранее мы сообщали, что в украинском лесу теперь живет слон, который взломал дверь в грузовике и убежал в сторону леса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...