Загрузка...

В украинском лесу появился слон: питомец, выломавший дверь в автобусе – убежал в лес и теперь разыскивается украинскими пограничниками

Украина
3164
Украина, слон, Беларусь, граница, Венгрия, общество
Африканский цирковой слон сбежал из грузовика на украинско-белорусской границе. Теперь он живет и прячется в лесу на территории Украины.

Об этом сообщает белорусский портал логистики Transportal.

Водитель грузовика, в котором транспортировался слон из Венгрии в Беларусь через территорию Украины, рассказал о том, что в 5 утра он остановился в Украине, чтобы посмотреть, все ли в порядке с транспортным средством.

Тем временем, слон по имени Маркиз выбрался из кузова, предварительно выбив дверь. И ушел в лес.

Испуганный потерей слона водитель за несколько километров до границы увидел пост полиции и решил обратиться к представителям правоохранительных органов.

Эксперты заявляют, что это след слона

"Все документы, касаемо перевозки Маркиза были на английском. Мне пришлось долго объяснять... Милиция даже усомнилась в моей трезвости, потому сержант решил, прежде всего, удостовериться в том, что я не употреблял алкоголь", - рассказал водитель.

Представители перевозчика заявили, что такой случай с ними случился впервые, а украинские пограничники не видели, чтобы животное пересекало границу Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: transportal.by
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...