Бензин готов, покрышки на месте: Одесса готовит майдан против "сепаратистского" прокурора Стоянова

На одной из центральных одесских улиц стали скапливаться группы людей, требующих отставки новоиспеченного областного прокурора Николая Стоянова.
Бензин готов, покрышки на месте: Одесса готовит майдан против "сепаратистского" прокурора Стоянова

Активисты, расположившись быстро и основательно, намерены добиться добровольного отречения Стоянова от прокурорской должности. Они намерены собрать большое число подписей, призывающих к отставке.

У здания прокуратуры Одесского региона разложены покрышки, а также несколько палаток. Майдановцы даже подготовили канистры с бензином, чтобы поджечь "резину", если того потребуется.

Стоит отметить, что нынешнего прокурора обвинили в контактах с Марковым, известным своей сепаратистской позицией. Кроме того, люди выражают недоверие Стоянову.

В том случае, если их требования грубым образом проигнорируют, активисты к 17:00 пятницы 1 апреля намерены приступить к более радикальным мерам.

Примечательно, что под обращением масс стоят подписи как простых людей, так и видных общественных активистов.

Как передавал "Диалог.UA", о назначении Стоянова на пост одесского прокурора было решено главой ГПУ Виктором Шокиным в день его отставки 29 марта. Новый прокурор, по сути, является несколько забытым старым, так как Стоянов уже занимал данную должность в течение нескольких месяцев в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 048
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...