Загрузка...

Украинскую "нелегалку" с 5 детьми выгнали из РФ в Чикаго, "наказав" штрафом в 2 тысячи рублей

Россия
1357
новости, общество, россия, иркутск, украина, беженцы, депортирование, сша, нелегалы
Сотрудники судебных инстанций РФ приняли решение о выдворении украинской гражданки, проживавшей без каких-либо официальных документов неподалеку от Иркутска.

Об этом стало известно из сообщения представителей управления судебных приставов в регионе.

По известным данным, женщина - многодетная мать, у нее пятеро детей.

"Судебные приставы исполнили постановление суда о принудительном выдворении шести граждан Украины, незаконно находившихся на территории Российской Федерации", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время "нелегалку" вместе с детьми отправили обратно в Соединенные Штаты, где они и жили на протяжении последних 15 лет, являясь обладателями вида на жительство.

Стоит отметить, что до прибытия в район Прибайкалья женщина проживала в Нижегородском регионе. Там ей не удалось получить временное убежище.

В Иркутском регионе она намеревалась ускорить свое обретение российского гражданства. На протяжении трех месяцев эмигрантка жила безо всяких официальных документов. Таким образом, она незаконно находилась на территории страны.

Примечательно, что стоимость билетов на перелет в США (Пекин - Сеул - Чикаго) была оплачена мужем нелегальной "гостьи". Кроме того, женщина подверглась штрафу в размере двух тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...