Загрузка...

Ответ НАТО на агрессию России в Крыму и Донбассе: войска Альянса должны постоянно находиться в Восточной Европе - Дуда

Мир
1578
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, Польша, НАТО
​Польский президент Анджей Дуда уверен в том, что войска Североатлантического альянса должны помочь Украине в противостоянии российскому агрессору, который аннексировал Крым и оккупировал Донбасс.

В ходе своего визита в Вашингтон президент Польши Анджей Дуда осудил внешнеполитическую агрессию Российской Федерации в Европе.

Кроме того, политик призвал НАТО проявить решительность в конфликте на востоке Украины и увеличить его военное присутствие в Центральной и Восточной Европе.

"Мы хотим фактического военного присутствия НАТО, чтобы солдаты Альянса постоянно находились в Центральной и Восточной Европе", - подчеркнул Дуда.

Напомним, НАТО возьмет Россию на прицел: самолеты-разведчики U-2 установят слежку за армией агрессора в Европе.

Верховный главнокомандующий НАТО в Европе, генерал США Филип Бридлав, заявил, что самолеты-разведчики U-2 будут вести наблюдение за армией российского агрессора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Польша
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...