Загрузка...

Саакашвили жестко раскритиковал назначение Миклоша в правительство: он будет лишь фасадом для Запада

Украина
1687
саакашвили, миклош
На фоне того, что в Украине созрело новое поколение политиков, назначение иностранца на руководящие должности является "хорошей миной при плохой игре".

Такое заявление сделал Михаил Саакашвили в эфире одного из телеканалов.

"Один раз уже украинцам представили правительство, которое укомплектовано многими иностранцами. И Яресько, и мой соотечественник Квиташвили, и Абромавичус и другие. За это время выросло новое поколение политиков Украины, которых не подпускают к принятию решений. Это технократы, есть хорошие замминистров, главы департамента, специалисты. Сейчас, так как хотят назначить Миклоша, это значит – хотят сделать хороший фасад, сделать хорошую мину при плохой игре", - пояснил глава Одесской области.

По его словам, назначение Миклоша будет представлено западу в виде: "дайте денег, вот наш министр финансов, иностранец, он будет красть меньше или не будет совсем". Но на самом же деле, раздел финансовых потоков в стране не изменится. 

Ранее Диалог писал, что Миклош согласен возглавить минфин. 

Иван Миклон, известный финансист и политический деятель Словакии, который в последнее время консультировал украинских министров экономики и финансов, готов войти в правительство Владимира Гройсмана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...