Загрузка...

Легендарный финансист Иван Миклош согласен возглавить Минфин Украины, однако власть должна гарантировать соблюдение одного условия

Украина
1936
Украина, Миклош, политика, общество, Гройсман, Порошенко, экономика, финансы
Иван Миклон, известный финансист и политический деятель Словакии, который в последнее время консультировал украинских министров экономики и финансов, готов войти в правительство Владимира Гройсмана, однако, для этого власть должна пойти на определенное условие.

Об этом сообщает "Сегодня".

"Я получил предложение (войти) в правительство и дал предварительное согласие на выдвижение моей кандидатуры после выполнения определенных условий, как связанных с программой и персоналом, так и тех, что касаются гражданства", – говорит Миклош.

О его назначении шел разговор между ним, Порошенко и Гройсманом, подтвердил Миклош, отметив, что в ближайшие годы не хочет возвращаться в словацкую политику.

Иван Миклош в 1991-1992 году был министром приватизации в Словакии, позже, в 1998-2002 годах возглавлял правительство государства, с 2002 по 2006, и с 2010 по 2012 года был министром финансов и депутатом Народной Рады Словакии.

С февраля 2015 года консультировал Айвараса Абромавичуса и Наталью Яресько. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...