Загрузка...

Нападение на синагогу во Франции: одетый в костюм джихадиста еврей решил "оригинально" поздравить сограждан с Пуримом

Мир
1576
париж, синагога, пурим, еврей в костюме джихадиста, нападение на синагогу в париже, происшествия, общество, франция
Инцидент с нападением произошел всего спустя 2 дня после шокирующих кровавых терактов в Брюсселе, в которых 35 человек погибли, а более 300 - получили ранения. Преступник говорит, что таким образом хотел поднять людям настроение и взбодрить их.

40-летний мужчина был задержан после того, как, надев одежду джихадиста, начал штурмовать синагогу в Париже, выкрикивая при этом "Аллах Акбар". Для устрашения толпы неадекватный правонарушитель прихватил и автомат Калашникова. Своим видом он тут же напугал охранников синагоги "Хабад Любавич", что расположена в пригороде Винсенсе.

Инцидент был примечателен тем, что в день нападения мужчины на синагогу евреи во всем мире праздновали Пурим. После задержания нападающего полицией, он дал интересные пояснения своего проступка.

"Мне хотелось поднять окружающим настроение. Но я потом понял, что совершил большую ошибку. В праздник Пурим все должны пить, веселиться, буянить. Я когда пришел в синагогу, то сразу сказал охранникам, что это маскарад, они даже посмеялись вместе со мной потом ", - рассказал шутник.

Что интересно, сразу после допроса в полиции мужчину отпустили на свободу, не предъявив ему никаких обвинений.

Как сообщалось ранее, террористы ИГИЛ провели одну из самых жестоких казней. Они схватили в плен индийского священника, после чего в Страстную пятницу у католиков казнили несчастного путем распятия на кресте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newsru.co.il
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...