Загрузка...

Командир батальона «Донбасс» сообщил о взятии Дружковки и Константиновки

Военное обозрение
5386
Командир батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что силы АТО установили украинский флаг в городе Константиновка Донецкой области.

Комбат сообщил, что ополченцы оставили последние два города перед Донецком - Дружковку и Константиновку.

Также Семенченко отметил, что разведгруппы батальона «Донбасс» вошли в город, на данный момент составляется карта возможных объектов минирования ополченцами.

«Над администрацией Константиновки водружен украинский флаг», - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Напомним, в ночь на 5 июля ополчение Славянска покинуло город и переместило свои силы в Горловку и Донецк. Представители ополчения также освободили Краматорск - туда также без боя зашли силы АТО.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в субботу, 5 июля, в Донецке по состоянию на 21.00 по киевскому времени начался массированный обстрел в районе Карловки.

Жители северо-западной части города сообщают о вспышках и мощных взрывах. Боевые действия слышат не только жители Донецка, но и Макеевки. Некоторые говорят об артиллерийском обстреле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...