Ополченцы прорвались из Славянска в Краматорск

Военное обозрение
14187
Колонна военной техники ополченцев выехала в Краматорск из заблокированного украинскими военными Славянска.

Так, по словам очевидцев, три КамАЗа, два танка и восемь машин прибыли в центр Краматорска к местному штабу ополчения. Также сообщается об одном БТР и пяти автомобилях в микрорайоне Лазурный. Об этом передают РИА Новости, ссылаюсь на СМИ.

Кроме всего, пользователи социальной сети Twitter сообщили о 50 единицах военной техники ополченцев, прорывавшихся в Краматорск по полям. Со стороны горы Карачун украинские военные вели по боевым машинам огонь.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в ночь на 5 июля на отрезке между Славянском и Краматорском проходил ожесточенный бой.

Бойцы базирующейся на горе Карачун 95 аэромобильной бригады сообщают СМИ, что противник пытается покинуть Славянск и укрыться в Краматорске.

«Две колонны террористов пробиваются из Славянска в Краматорск. По ним гасит наша артиллерия», - рассказал участник АТО.

Жестокие бои шли 3 июля между Краматорском и Славянском. Таким образом, силы АТО пытаются разделить силы сторонников ДНР двух городов. Бойцы 95-й аэромобильной бригады говорят, что третьи сутки стрельба здесь не прекращается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...