Загрузка...

Депутат из Голландии предупредил, что в случае негативного результата референдума, ратификации не будет

Украина
1799
Украина, Россия, Нидерланды, референдум, политика, общество, Ассоциация Украина-ЕС, Евросоюз
Один из главных лоббистов Украины и депутат из нижней палаты парламента Голландии от партии D66 Кейс Ферхувен с сожалением признал, что в случае негативного результата референдума, парламент не будет ратифицировать ассоциацию с Украиной.

Об этом политик заявил в Гааге во время дебатов.

Он отметил, что в таком случае властям Нидерландов придется идти в Европейскую Раду и объясняться, что страна больше не хочет ратифицировать соглашение. Тогда перед Евросоюзом станет непростая задача, что же делать в данном случае.

Однако, Ферхувен подчеркнул, что лично он выступает за соглашение, а большинство "аргументов" против данного документа, которые последнее время звучат отовсюду, базируются на ложных доказательствах либо предположениях.

Напомним, в Нидерландах референдум относительно Соглашения ассоциации Украина-ЕС пройдет в среду, 6 апреля 2016 года. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Кулеба отметил использование подмены понятий в ходе проведения референдума украинскими оппонентами.

Представитель МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире Громадського ТВ заявил о проигрыше в настоящее время на референдуме относительно ассоциации Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...