Загрузка...

Савченко: Я все выдержу и решу сама свою судьбу, а из СИЗО уеду только в Украину. До встречи на свободе в Украине!

Украина
1675
Украина, Савченко, Донецк, ЛУганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Россия, ВСУ
Надежда Савченко, украинская летчица, офицер Вооруженных сил Украины, народный депутат Украины, заявила о том, что политики должны договориться о ее освобождении, так как от смерти украинской пленницы в российской тюрьме "никому не станет лучше".

Об этом написал Николай Полозов, опубликовав письмо Надежды Савченко на своей странице в социальной сети Facebook.

Надежда пишет, что суд является абсолютным фарсом и весь процесс ей напоминает борьбу политиков за свой имидж и большой торг.

Однако сама она товаров становиться не собирается, и обещает бороться до конца, выразив пожелание политикам все же договориться, ведь с нее может начаться большая война или мир. Да и к тому же, никому не станет лучше, если она погибнет в российской тюрьме, утверждает Савченко.

Также она подчеркнула, что будет бороться до конца.

"Но была бы я не собой, если бы не выдержала и не выдержу все! Сухое голодание начинаю с 6 апреля и до победного конца! Из СИЗО я уеду только в Украину, и ни в какую колонию. До встречи на СВОБОДЕ в Украине", - пишет Савченко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...