Загрузка...

​Ахметов, Азаров, Медведчук и другие украинские олигархи переоформили землю и владения в Крыму - СМИ

Украина
2992
украина, крым, происшествия, общество, ахметов, азаров, медведчук
После оккупации Крыма военными РФ олигархи из Украины осуществили переоформление собственности на часть своей земли и владений.

Согласно данным, предоставленным информагентством РБК, в списке хозяев земельных участков в аннексированном Крыму оказались 4 украинские компании.

Как стало известно, права на земельные участки владельцы получили еще в 2015 году, когда уже произошла аннексия полуострова.

Сообщается, что семья бывшего украинского премьер-министра Николая Азарова имеет 4 участка поблизости Фороса, размещенного на мысе Чехова.

Кроме того, украинской компании "Спорт-тур" принадлежит земля в оккупированном Крыму. Организация имеет землю на границе Алупки и Симеиза.

Отметим, что компания "Спорт-тур" тесно связана с Виктором Медведчуком, который ранее не отрицал свою связь с организацией.

Также часть земли в крымской Гаспре, занимающая более 2 с половиной гектаров, принадлежит компании "Укркапитал", возглавляемой Дмитрием Шустом, который управляет Благотворительным фондом Медведчука.

Сообщается, что одним из владельцев земель является известный украинский миллиардер Ринат Ахметов, владеющий усадьбой "Новый кучук-кой" в Симеизе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...