Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Совпадение по-кремлевски: в РФ отрицают связь вывода войск из Сирии с визитом главы ЦРУ в Москву

Россия
4951
новости, политика, россия, джон бреннан, цру, разведка, спецслужбы, сша, олег сыромолотов, сирия, война в сирии, армия рф в сирии
Накануне принятия в российском правительстве решения о выводе армейского корпуса с территории Сирии состоялся визит в Москву руководителя американского ЦРУ Джона Бреннана.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ, ссылающихся на заявление замглавы МИД Олега Сыромолотова.

"То что Бреннан был здесь, - это и не скрывалось. В МИД России его не было. Я знаю точно, что он был в Федеральной службе безопасности и еще где-то", - заявил чиновник.

Вместе с тем он обращает особое внимание на тот факт, что Бреннан и его прилет не имеет никакого отношения к выводу российского военного контингента из зоны сирийского конфликта.

Руководитель ЦРУ, как отметил Сыромолотов, провел не одну деловую встречу в рамках своего пребывания на территории РФ. Ни одна из них не касалась участия в сирийском конфликте.

Также причастность Бреннана отрицал и президентский представитель Дмитрий Песков.

Стоит напомнить, что вывод российского армейского контингента начался 14 марта. Соответствующее решение было объявлено накануне вечером. В общей сложности военнослужащие РФ пробыли в зоне сирийского конфликта около полугода. 

Однако были переброшены на родину не все подразделения - некоторые из них по-прежнему в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »