Порошенко сообщил, что самолеты и автоколонны с продуктами уже отправились в Славянск

Украина
2025
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что самолеты и автоколонны с продуктами уже отправились в освобожденный Славянск.

«Я уже дал все необходимые приказы о предоставлении гуманитарной помощи жителям Славянска и другим населенным пунктам, которые очень в ней нуждаются сейчас. В частности, самолеты и автоколонны с продуктами уже отправились в Славянск. 

Уже сегодня в город должны быть доставлены: хлеб, вода, сахар, тушенка. Кроме того, я отдал поручение, чтобы начала работу служба по восстановлению энерго-и водоснабжения для обеспечения нормальной жизни в городе. Также, немедленно должны доставить людям пенсии, стипендии, другие государственные выплаты», - приводит слова Порошенко пресс-служба Главы государства.

Напомним, в ночь на 5 июля ополченцы покинули Славянск и направились в Краматорск, а оттуда - в Донецк. Очевидцы заявляют о 10 тысячах ополченцев, военные сообщают, что численность ополченцев около 1000 человек. Известно, что из Славянска в Донецк прибыл также экс-«народный мэр» Вячеслав Пономарев.

В горсовете отметили, что по состоянию на 16.30 ситуация в Донецке стабилизировалась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...