Загрузка...

Найем: "Что еще должно произойти, чтобы Яценюк и Шокин хотя бы изредка стали оглядываться по сторонам?"

Украина
1193
найем, яценюк, шокин, порошенко, политика, кабмин, украина
Игра в междусобойчики и откровенное наплевательство на публичные поручения Президента Украины Петра Порошенко – одна из основных черт нынешнего правительства. Нардеп Мустафа Найем задается вопросом: где еще надо провести пикет и насколько массовым он должен быть, чтобы власть имущие перестали играться в игрушки, и хотя бы изредка начали бояться, оглядываясь вокруг.

"Порошенко публично обратился к Яценюку и Шокину с требованием уйти в отставку. В ответ на это, Президента страны сначала "кидает" родная фракция, демонстративно отказываясь голосовать за роспуск правительства, а затем тоже самое с главой государства пытается сделать, и скорей всего сделает, генпрокурор Виктор Шокин", - пишет в Facebook Найем.

Нардеп подчеркивает, что камарилья Шокина, которой заправляет прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, говорит о том, что команда Шокина уверена в реванше, так как еще за неделю до голосования за отставку Шокина заявляла, что в зале ВР голосов за увольнение Генпрокурора не хватит.

"Ад с бесконечными больничными, аресты квартир, увольнения Саквалеридзе, открывающиеся уголовные дела против общественных организаций… Я не защищаю ни чьи фамилии, но если Сакварелидзе и Касько такие преступники, у меня тогда ответный вопрос: а где раньше был Шокин? И почему в таком случае Сакварелидзе и Касько позволяли столько работать? Пусть мне покажут документы об их преступлениях", - завершает свой пост Мустафа Найем.

Он добавляет, что не знает, что еще должно произойти в Украине, где надо провести митинг, чтобы играющие в междусобойчики государственные мужи перестали заниматься откровенным беспределом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...