Загрузка...

Жуткая находка в многоэтажке Одессы: в шахте лифта найден труп маленького мальчика

Украина
2738
одесса, многоэтажка, шахта лифта, труп мальчика, происшествия, видео, украина
Погибший ребенок проживал в этом же доме вместе со своими родителями, в котором и было обнаружено его тело. Но в полицию о страшной находке сообщила не семья малыша, а проживающие в подъезде с ними соседи.

Труп 3-летнего мальчика очень сильно напугал здешних жителей. Они позвонили в полицию и сообщили, что в шахте лифта многоэтажки по улице Академика Королева найдено тело маленького мальчика.

Предварительная версия трагедии - несчастный случай.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины "Умышленное убийство", полиция устанавливает все обстоятельства гибели ребенка.

Ранее сообщалось, что в Одессе бомжи закопали заживо тело своей собутыльницы

Женщину сначала сильно избили, после чего кинули в строительную яму. Под землей пострадавшая, как установили эксперты, жила еще не один час. Женщина умерла от механической асфикции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...