Зверская расправа в Одессе: группа бомжей заживо закопала свою собутыльницу в строительной яме

Убитая женщина во время захоронения несколько раз приходила в себя, но ее убийцы снова избивали и закидывали землей. Преступников поймали на второй день после убийства, когда они пришли в парк перепрятать тело жертвы. Как позже установили судмедэксперты, женщина умерла от механической асфикции. Погибшей было 37 лет.
одесса, преображенский парк, бомжи, закопанный труп женщины, происшествия, общество,видео, украина

Труп несчастной был найден в Преображенском парке Одессы. Полицейским поступили данные о том, что на заброшенной стройке группа неизвестных мужчин закапывает тело женщины. Были задержаны подозреваемые, ими оказались двое мужчин 28 и 33 лет, без определенного места жительства.

Как оказалось, убитая женщина, двое задержанных и еще несколько неустановленных мужчин проводили время на заброшенной стройке в Преображенском парке. Неблагополучная компания распивала спиртные напитки.

Как всегда бывает в таких моментах, между собутыльниками возникла ссора, 28-летний бомж схватил лопату и ударил ей по голове женщину. Женщина упала на землю и потеряла сознание. Мужчины стали бить ее руками и ногами, нанося удары в различные части тела. Потерпевшая на них никак не реагировала. Собутыльники решили, что женщина умерла, отнесли ее в соседнее здание и бросили в яму, вырытую строителями. Затем тело стали по очереди засыпать землей.

"В какой-то момент захоронения, женщина пришла в себя, она стала подниматься и просить о пощаде, но преступники стали снова ее избивать, били ногами, палками и даже забрасывали камнями. Пострадавшая снова потеряла сознание от новых травм, и убийцы все-таки засыпали ее землей. Как позже установили эксперты причину ее смерти, женщина умерла от удушения", - рассказали о шокирующем преступлении в пресс-службе Национальной полиции.

Двое преступников на следующий день зачем-то вернулись на место убийства и решили тело перепрятать. Здесь они и были пойманы полицией.

Задержанным грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного срока, они раскаялись в содеянном и находятся в СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...