Загрузка...

Зверская расправа в Одессе: группа бомжей заживо закопала свою собутыльницу в строительной яме

Новости 18+
4531
одесса, преображенский парк, бомжи, закопанный труп женщины, происшествия, общество,видео, украина
Убитая женщина во время захоронения несколько раз приходила в себя, но ее убийцы снова избивали и закидывали землей. Преступников поймали на второй день после убийства, когда они пришли в парк перепрятать тело жертвы. Как позже установили судмедэксперты, женщина умерла от механической асфикции. Погибшей было 37 лет.

Труп несчастной был найден в Преображенском парке Одессы. Полицейским поступили данные о том, что на заброшенной стройке группа неизвестных мужчин закапывает тело женщины. Были задержаны подозреваемые, ими оказались двое мужчин 28 и 33 лет, без определенного места жительства.

Как оказалось, убитая женщина, двое задержанных и еще несколько неустановленных мужчин проводили время на заброшенной стройке в Преображенском парке. Неблагополучная компания распивала спиртные напитки.

Как всегда бывает в таких моментах, между собутыльниками возникла ссора, 28-летний бомж схватил лопату и ударил ей по голове женщину. Женщина упала на землю и потеряла сознание. Мужчины стали бить ее руками и ногами, нанося удары в различные части тела. Потерпевшая на них никак не реагировала. Собутыльники решили, что женщина умерла, отнесли ее в соседнее здание и бросили в яму, вырытую строителями. Затем тело стали по очереди засыпать землей.

"В какой-то момент захоронения, женщина пришла в себя, она стала подниматься и просить о пощаде, но преступники стали снова ее избивать, били ногами, палками и даже забрасывали камнями. Пострадавшая снова потеряла сознание от новых травм, и убийцы все-таки засыпали ее землей. Как позже установили эксперты причину ее смерти, женщина умерла от удушения", - рассказали о шокирующем преступлении в пресс-службе Национальной полиции.

Двое преступников на следующий день зачем-то вернулись на место убийства и решили тело перепрятать. Здесь они и были пойманы полицией.

Задержанным грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного срока, они раскаялись в содеянном и находятся в СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...