Загрузка...

Террорист Захарченко объявил настоящую войну Ходаковскому: в "ДНР" запретили организацию "экс-главы совбеза"

Украина
3955
ходаковский, "днр", запрет организации ходаковского, захарченко, терроризм, восток украины, общество, украина
Главарь "ДНР" при помощи своих марионеток продолжает убирать неугодных и всеми способами затыкать им рот. Под очередной удар террориста Захарченко попал бывший "глава совбеза "ДНР" Александр Ходаковский. Теперь деятельность общественной организации Ходаковского в оккупированной Донетчине строго настрого запрещена.

Приказом террористов "Патриотические силы Донбасса" исключены из реестров организации, уведомление об этом сам Александр Ходаковский опубликовал в Сети.

Для Ходаковского такой поворот событий стал неожиданным, так как за исключением его организации из реестра стоят люди, которым он, в свое время, помог сделать карьеру, и эти люди благодаря Ходаковскому сегодня в "ДНР" занимают "высокие" посты.

"Моя организация из числа официальных теперь в "ДНР" исключена. Со мной таким образом поступают впервые, причем это сделали те люди, которые благодаря таким как я и получили свои креслица", - так отреагировал на ситуацию вокруг своей организации Александр Ходаковский.

Стоит сказать, что Ходаковский в немилости у главаря донецких террористов Захарченко находится давно, хотя сам Ходаковский говорит, что открытого конфликта нет.

Между тем в последнее время Александр Ходаковский неоднократно пытался объективно говорить о происходящем в "ДНР" и называть вещи своими именами.

В частности, недавно Ходаковский сообщил, что в "ДНР" процветает мощнейшая наркоторговля, а многие наркопрепараты изготавливаются на "Стироле".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...