Загрузка...

Террорист Захарченко объявил настоящую войну Ходаковскому: в "ДНР" запретили организацию "экс-главы совбеза"

Главарь "ДНР" при помощи своих марионеток продолжает убирать неугодных и всеми способами затыкать им рот. Под очередной удар террориста Захарченко попал бывший "глава совбеза "ДНР" Александр Ходаковский. Теперь деятельность общественной организации Ходаковского в оккупированной Донетчине строго настрого запрещена.
ходаковский, "днр", запрет организации ходаковского, захарченко, терроризм, восток украины, общество, украина
ходаковский, "днр", запрет организации ходаковского, захарченко, терроризм, восток украины, общество, украина

Приказом террористов "Патриотические силы Донбасса" исключены из реестров организации, уведомление об этом сам Александр Ходаковский опубликовал в Сети.

Для Ходаковского такой поворот событий стал неожиданным, так как за исключением его организации из реестра стоят люди, которым он, в свое время, помог сделать карьеру, и эти люди благодаря Ходаковскому сегодня в "ДНР" занимают "высокие" посты.

"Моя организация из числа официальных теперь в "ДНР" исключена. Со мной таким образом поступают впервые, причем это сделали те люди, которые благодаря таким как я и получили свои креслица", - так отреагировал на ситуацию вокруг своей организации Александр Ходаковский.

Стоит сказать, что Ходаковский в немилости у главаря донецких террористов Захарченко находится давно, хотя сам Ходаковский говорит, что открытого конфликта нет.

Между тем в последнее время Александр Ходаковский неоднократно пытался объективно говорить о происходящем в "ДНР" и называть вещи своими именами.

В частности, недавно Ходаковский сообщил, что в "ДНР" процветает мощнейшая наркоторговля, а многие наркопрепараты изготавливаются на "Стироле".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...