Загрузка...

В "ДНР" процветают мощнейшие потоки наркоторговли, препараты производятся на горловском "Стироле" – Ходаковский

Украина
3634
Украина, Донецк, Горловка, ДНР, Ходаковский, наркоторголя, политика, общество
Экс - "глава секретариата национальной безопасности" придуманной боевиками "ДНР" Александр Ходаковский заявил о том, на оккупированной террористами территории происходит массовое производство наркотиков.

Об этом он написал в своем блоге в "Живом Журнале".

Он рассказал о том, что Горловка, Дебальцево и Ясиноватая это города, которые находятся на перекрестке всех дорог, и через них можно организовать большой наркотический товарооборот в любом направлении, даже в ту же Россию.

Кроме того, он заявил что на горловском заводе “Стирол” производятся наркотические препараты.

"Кто-то знает что-нибудь об особом цехе на территории горловского “Стирола”, выпускавшего до войны медицинские препараты наркотического содержания? Что с ним сейчас? По нашим сведениям, он работает до сих пор. Это мощное промышленное производство, попасть на которое невозможно", - отметил он.

Также он подчеркнул, что закупка обезбаливающих для террористов пресекается, тогда как производство завода фактически работает на торговлю наркотиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...