Стоим "по шею в проблемах": Гройсман предложил три приема для устранения кризиса

Владимир Гройсман, возглавляющий Верховную Раду, предложил правительству три действия, необходимые для поддержания стабильности, когда "мы по шею в проблемах".
новости, политика, коалиция, владимир гройсман, спикер, верховная рада, кризис, украина, кабинет министров, правительство

Об этом стало известно и заявления Владимира Гройсмана, занимающего должность парламентского спикера, передает "112 Украина".

По его словам, необходимо выполнить три шага, которые снизят напряжение и нестабильность в функционировании государства. В первую очередь необходимо приступить к образованию "качественной коалиции". Затем нужно утвердить правительство соответствующего уровня.

В заключение Гройсман призвал "взять на себя ответственность", определив ряд первостепенных проблем и разработав пути их разрешения.

"Если кто-то думает, что мы можем отсидеться и ничего не делать, я хочу подчеркнуть, что сегодня мы уже стоим по шею в проблемах, и если мы еще неделю-две будем тянуть, эти проблемы нас полностью погрузят, и это будут уже совсем другие вызовы для украинцев и для нашей страны", - считает глава Верховной Рады.

Стоит напомнить, что Гройсмана утвердили в качестве кандидата на пост главы Кабинета Министров Украины вместо нынешнего премьера Арсения Яценюка.

Как передавал "Диалог.UA", после официального утверждения спикера как потенциального премьер-министра вопрос все еще остается открытым. В частности, сотрудники СМИ проводят дискуссии и споры касательно того, кто может стать частью гройсмановского нового правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...