Загрузка...

Правительство Гройсмана: Аваков и Кириленко остаются, остальные ключевые посты получают представители Порошенко

Украина
6181
Украина, Гройсман, правительство, Яценюк, Аваков, Ложкин, Верховная рада, Кабмин
Главной темой последних дней стало обсуждение решения политического кризиса в государстве. По итогу, Арсения Яценюка на посту главы правительства должен заменить фаворит президента, спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

Однако если кандидат на пост премьер-министра уже определился, остается множество вопросов касательно других потенциальных владельцев министерских портфелей.

В частности, журналисты телеканала 24 сделали подборку текущей информации насчет назначения министров в правительство, и реализовали это в инфографике.

По их версии, в новое правительство войдет нынешний глава Администрации президента Борис Ложкин в качестве первого вице-премьера по экономике, а нынешний глава МВД Арсен Аваков останется в своей должности.

Напомним, по мнению некоторых СМИ, назначение Гройсмана на пост главы правительства может состояться уже на следующей неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...